Home Industrinya bapak RT.004/001 Jogomertan Petanahan Kebumen

Bapak Parluji, selaku ketua RT. 004/001 desa Jogomertan Kecamatan Petanahan Kabupaten Kebumen sedang mengkikuti berjalannya rapat yang sedang berlangsung di aula balai desa Jogomertan.

Beliau termasuk pribadi dengan jiwa sosial tinggi. Selain menjadi Kepala rumah tangga, bapak Parluji menjalani aktifitas keseharian sebagai penjahit pakaian jadi untuk menopang kebutuhan ekonomi keluarganya. Sementara sang istri menjalani profesi ibu rumah tangga dan sebagai pembuat kue donat. Kue yang donat yang di bikinnya rasanya empuk dan harga yang di tawarkannya cukup bersahabat. Kue donat di jual dengan cara di titipkan di warung warung sekitar yang di bantu oleh anaknya.

Bapak Parluji terbilang salah satu keluarga yang kehidupannya harmonis, Sakinah, mawahdah dan warakhmah…. Amin.

Aku rekomendasikan, buat kamu, kalian, saudara saudari, kang mas dan mbak yu, jika ingin menjahi baju silahkan gunakan jasa dan kreatifitasnya bapak Parluji. Atau mungkin buat kamu yang penasaran dengan rasa manis dan tektur empu, kenyalnya donat bisa dating langsung kerumahnya. Alamatnya sangat mudah di temukan.

Arsip Potensi Desa