Simulasi Pemulasaran Janazah Ibu PKK Jogomertan

Senin, 30 Oktober 2023. Pemerintah desa Jogomertan mengundang Sebagian warga Perempuan untuk hadir di Aula Balai Desa Jogomertan untuk mengikuti tatacara Pemulasaran mayit Perempuan. Dari semua peserta yang hadir adalah para ibu ibu yang sudah terbiasa melakukan pemulasaran dan ibu ibu yang berkeingin bisa untuk melakukan pemulasaran mayit (janazah).

Dalam sambutannya ibu kepala Desa Jogomertan Mutamimah Retno Utami sangat mengucapkan terima kasih dan turut memberikan apresiasi yang tinggi. Mudah mudahan diwaktu yang akan datang ada peningkatan jumlah dari warga yang mampu dan bisa melakukan pemulasaran janazah.

Bupati Resmikan Pantai Heppii, Wisata Rakyat, Nyaman, Murah Meriah
Bupati Minta Promosi Geopark Kebumen di Gencarkan
Pemkab Kebumen Raih Penghargaan literasi Nasional dari Nyalanesia
Konsen Beri Perlindungan Terhadap PMI, Pemkab Kebumen Dapat Penghargaan dari Kemenlu