Studi Banding Gapoktan Ngudi Makmur ke Taman Anggur Desa Megulung Kidul, Pituruh, Purworejo, Jawa Tengah.

Wow…… melihat tempat seperti ini sangat cocok untuk melakukan aktifitas apa saja, asalkan bukan maksiat bro…. apa lagi kalua buah anggur yang ada di atasnya sudah siap panen, nggak perlu bawa makanan ringannya nggak pakai ribet bawanya. Petik saja anggurnya, seger bukan….? HEHE….. Bercanda.

Kemarin, Mutamimah Retno Utami Cuma menggeleng gelengkan Kepala saat di tanya tentang suasana saat melaksankan Pendampingan Kunjungan Studi Banding Gapoktan Ngudi Makmur Desa Jogomertan ke Taman Anggur Desa Megulung Kidul, Pituruh, Purworejo, Jawa Tengah.

Beliau juga sempat berguman” bagaimana kalua di desa Jogomertan Kecamatan Petanahan ada tatanan tanaman buah anggur seperti ini ya…?’. Rasa nyaman di tempat ini telah di abadikan oleh ibi Kepala desa Jogomertan Kecamatan Petanahan dengan mengambil poto Bersama. Ada Kades megulung Kidul pituruh purworejo sebelah kiri dan sebelah kanannya Kades Tegal Retno dari Kecamatan Petanahan yang ternyata kehadirannya tidak di rencanakan sebelumnya.