Peraih Juara Harapan 1 Tingkat Kecamatan

Dalam rangka memperingati asean dengue day. Puskesmas Petanahan mengadakan lomba senam yang tentunya diikuti oleh seluruh kader yang berada di wilayah Kecamatan Petanahan Kabupaten Kebumen.

Pada gambar diatas adalah kader desa Jogomertan yang mengenakan baju warna merah dan kerudung warna merah juga. Susunan gigi para kader terlihat jelas, itu mewakailkan perasaan yang selalu senang, Bahagia dan bangga para kader mengikuti seluruh rangkaian kegiatan ini. Sambil menikmati makanan ringan yang tersedia dalam kotak putih, Celoteh ria antar kader saling bersahutan menjadikan jiwa persatuan yang semakin kuat dan terjaga.