Kebumen international expo 2022

Selasa, 28 Juni 2022 ibu Kepala desa Jogomertan Kecamatan Petanahan mengunjungi produk UKM Kecamatan Petanahan di STAN Kebumen international Expo di Alun alun kota Kebumen. Dalam kunjungannya Mutamimah Retno Utami di temani oleh kader kader dari desa Jogomertan.

Senyuman manis sepanjang waktu tersebut saat melihat beraneka ragam produk UKM desanya dan dari desa lain dalam satu Kecamatan. Beliau meminta untuk selfi Sambil memperlihatkan salah satu produk UKMnya.

Sambel belendo merupakan salah satu produk keunggulannya dan selanjutnya ada keripik kelapa, dompet, keset (yang di pegangnya saat berselfi ria.

Dalam sela sela obrolannya Mutamimah Retno Utami juga mengajak warganya untuk datang pada even tersebut supaya rame dan produk produ UKM yang di buat oleh team PKK banyak di ketahui dan di minati oleh banyak pihak dan kalangan.