BLT- DD Mei 2022

Aula Balai Desa Jogomertan kecamatan Petanahan kabuapten Kebumen. Jum'at pagi, 14 Mei 2022. Di sela sela kesibukannya, Ibu Kepala Desa MUTAMIMAH RETNO UTAMI. Baru pertama kalinya Kepala Desa Jogomertan bisa menyempatkan diri untuk melihat situasi dan kondisi saat pembagian BLT-DD. Kepada semua KPM beliau menyapaikan mudah mudahan bantuan ssosial ini bisa digunakan sebagaimana mestinya. Tidak menggunakan uang bantuan ini untuk membeli rokok, narkoba, narkotika dan sejenisnya.

" Alkhamdulillah, bar badan agi akeh kondangan malah ana bantuan BLT-DD, Matur nuwun bapak ibu Pemerintah", Celoteh salah seorang KPM yang nggak mau disebutkan namanya.