Karnaval Kemerdekaan Indonesia Desa Jogomertan

JOGOMERTAN, MINGGU TANGGAL 20 AGUSTUS 2023.

Inilah susasana Ketika warga desa Jogomertan melakukan kegiatan karnaval untuk memeriahkan semangat peringati HUT RI Ke 78 di tahun 2023 di lapangan Hijau Adipati Anden Jogomertan Kecamatan Petanahan. Karnaval kemerdekaan ini mulai start dari lapangan hijau Adipati Anden dan finish juga di lapangan tersebut.

Di penghujung serangkaian kanaval ini, Panitia mengambil penilaian Kepada dua peserta yang terbaik dan termeriah. Dan ternyata peserta paling heboh itu di menangkan oleh warga RT.002/004. Merekan dapatkan uang apresisai senilai Rp. 600.000 dan 400.000 untuk peringkat keduanya.