Penanaman kelapa hibrida dan tanaman holtikultura

Pada rabu tanggal 1 februari 2023. Mutamimah Retno Utami ditemani beberapa Perangkat desanya melakukan doa bersama di areal tanah desa yang nantinya akan segera di tanami pohon kelapa hibrida dan beberapa tanaman holtikultura. Lahan ini berada di RT. 004/004, desa Jogomertan Petanahan Kebumen Jateng.

Doa bersama ini dibuka oleh Fahrul Fuadi dan di pimpin oleh langsung oleh gus Misbakhul munir pengansuh pondok pesantren At-tauhid.Acara doa bersama ini berjalan lancar dan ditutup dengan pemotongan tumpeng yang selanjutnya disantap langsung di areal tanah yang akan sedang di tanamani kelapa hibrida dan tanaman holtikultura.

Pekerjaan ini dilaksanakan oleh BUMDes Panca Buasa desa Jogomertan.