Peringatan Hari Ibu Di Pantai Pandan Kuning Petanahan

Jum’at, 23 Desember 2022. Di pantai Pandan Kuning Petanahan Kebumen, para kader dari 21 desa di kecamatan Petanahan sedang asyik menikmati jajanan kuliner yang tersedia dan di jual dengan harga yang cukup bersahabat.

Sebelumnya ibu ibu kader ini melaksanakan senam pagi sehat bersama yang selanjutnya di isi dengan acara pembagian bantuan sembako untuk warga kurang mampu. sebanyak 34 peserta penerima manfaat dari seluruh desa di wilayah Kecamatan Petanahan telah menerima bantuan tersebut. Sebagai penutup dari semua rangkaian pada jum'at pagi tersebut ditutup dengan melakukan pemungutan sampah bersama di area dekat pantai.