Persiapan Ibu Ibu PKK Lomba Paduan Suara Tingkat Kecamatan

Setiap sore hari sekitaran pukul 15:30 wib berkumpul di Aula Balai desa Jogomertan. Peserta lomba paduan suara yang terdiri 12 orang melakukan Latihan. Besok pada tanggal 19 Desember 2022 di Aula Kecamatan Petanahan mereka akan tampil dan bersaing dengan para pesaingnya. (…. Mudah mudahan tidak mengecewakan hehehe….)

Di pimpin oleh ibu Siswati, mereka sangat antusias dan suara lantang saat menyanyikan lagu KERAMAT dari bang H. Rhoma Irama. Pokoknya semangatnya sangat luar biasa dan sangat optimis.

Buat ibu ibu ini, saya doakan semoga memperoleh nilai terbaik di tingkat Kecamatan dan tentunya bisa terus berkelanjutan. Amin …amin….. amin.