Pembinaan kegiatan bantuan bibit tanaman hortikultura

Kelompok tani Sumer Rejeki desa Jogomertan Kecamatan Petanahan Kabupaten Kebumen telah mendapatkan Pembinaan kegiatan bantuan bibit tanaman hortikultura yang bertempat di pendopo bapak H. Agung Prabowo SH kemarin pada rabu, 07 Desember 2022 berjalan lancar lancar saja.

Bibit tanaman berupa kelengkeng, manga, Anggur dan jambu kristal sudah diterima dengan senang hati oleh kelompok tani Sumber Rejeki. Selain itu, bantuan pupuk organik juga sudah diterimanya.

Dalam sambutannya bapak H. Agung Prabowo SH dan Mutamimah retno Utami berharap semoga bantuan sosial ini terus berkelanjutan hingga pada akhir Desa Jogomertan Kecamatan Petanahan Kabupaten Kebumen menjadi salah satu desa penghasil buah buahan. Dan secara otomatis tentunya bisa sedikit banyak bisa mempengaruhi pergerakan grafik putaran ekonomi yang lebih baik.