Team Dinas Kesehatan Puskesmas Petanahan Kembali Sambangi Warga ODGJ desa Jogomertan

Team dinas Kesehatan dari Pusekesmas kecamatan Petanahan Kabupaten Kebumen Kembali menyambangi warga penyandang ODGJ desa Jogomertan Petanahan Kebumen.

Faikur Rohman dan teman temannya, pada kamis 08 September 2022 kedatangan tamu dari dinas kesehatan kabupaten kebumen. Faikur Rohman menjadi penyandang ODGJ semenjak dirinya pulang dari perantauan TKI Malaysia beberapa tahun lalu. Keluarga dari mas Faikur Rohman ini sudah berupaya untuk melakukan pengobatan kesana kemari, namun sampai saat ini belum mendapatkan kesembuhan secara total.

Ini merupakan angin segar bagi mas Faikur Rohman dan kawan kawan lainya sebagai penyandang ODGJ. Karena pada kunjungan kali ini team dinas kesehatan Puskesmas Petanahan mengharapkan untuk keluarga mas Marjo mengambil obat secara gratis di Puskesmas dan mengkonsumsi obatnya secara rutin.