Piala Camat Petanahan Sudah di buka

Hai apa kabar semuanya….? Mudah mudahan baik dan selalu dalam lindunganNYA, amin. Melihat gambar para pemain sepak bola ini mungkin semuanya sudah tahu bukan…? Nggak apa apa kalua ternyata diantara kamu ada yang belum tahu siapa para sosok pemain sepak bola ini.

Yuk, cari tahu di piala sepak bola Piala Camat Petanahan Setiap sore, silahkan tonton langsung pertandingannya di lapangan Hijau Adi pati Anden desa Jogomertan Petanahan Kebumen. Pertandingan di telah dimulai oleh team kesebelasan desa Grogol Beningsari melawan team kesebelasan desa Petanahan dengan perolehan skor 0:2

Kemarin bapak Edy Purwoko selaku camat Petanahan telah membuka dan meresmikan pertandingan sepak bola untuk Piala Camat Petanahan. Di damping oleh ibu kepala desa Mutamimah Retno Utami dan salah satu staffnya. Beliau menyamaiakan harapan lewat ivent ini, semoga persatuan dan kesatuan selalu terjaga dihati kita semua khusunya warga pemuda dan pemudi Kecamatan Petanahan.