Gerakan Senam Aerobik HUT RI ke 77 di Lapangan Hijau Adi Pati Anden

MACAN STRONG Kemarin, Sabtu 21 Agustus 2002.

Yah… seperti pada tahun kemarin. Peringatan Hari kemerdekaan Indonesia di meriahkan oleh Macan Strong. Daaannn ternyata pada tahun ini 2022, Macan Strong Kembali di undang untuk kegiatan pelaksanaan HUT RI ke 77.

Waowww, di luar dugaan. Ternyata penggemarnya semakin membludak dan antusias warga Jogomertan Kecamatan Petanahan Kabupaten Kebumen yang di dominasi kaum hawa cukup kuat antusiasnnya.

Pada gambar, Nampak mba Ari pada poto bersama mengenakan topi warna putih. Mba Ari sendiri adalah sosok yang ideal, ramah dan penuh tenaga di Macan Strong saat memandu warga desa Jogomertan melakukan senam aerobic.