Malam Tirakatan 17 Agustus 2022 di Aula Balai Desa Jogomertan

Merdeka…… merdeka….. merdeka, suara lantang ibu Kepala desa Jogomertan Petanahan Kabupaten Kebumen saat membuka sambutan pada acara malam 17 Agustus tahun 2022. Raut wajah dan gayanya penuh kemistri sepanjang sambutannya.

Bapak kyai Ahmad Muhamad turut hadir dalam rangka malam 17 Agustus 2022 atau malam tirakatan. Mutamimah Retno Utami selaku kepala desa Jogomertan sengaja mengundang beliau untuk memberikan ceramah dan kajian islami. Malam tirakatan ini di hadiri warga sekitar, di tempatkan di aula balai desa Jogomertan.

semenit, dua menit, tiga menit, bapak kyai Ahmad Muhamad menyampaikan ceramahnya. Selalu santun dan canda tawa ringan bapak kyai membuat suasana di aula balai desa Jogomertan petanahan kebumen terasa hangat dan nyaman.