Sambutan Kepala Desa MUSDES Pembahasan Dan Penetapan RKPDES 2023

Musdes Pembahasan dan penetapan draf RKPDES untuk tahun 2023 telah dilaksanakan kemarin. Sambutan hangat ibu Kepala desa Mutamimah Retno Utami di hadapan Narasumber yakni bapak camat Kecamatan Petanahan Kabupaten Kebumen dan salah satu staffnya.

Suasana penuh hening namun penuh keakraban juga dirasakan oleh ketua dan seluruh anggota BPD yang hadir pada waktu tersebut. Para hadirin yang turut mendapat undangan dari seluruh ketua RT dan RW serta tokoh masyarakat setempat juga turut merasakan suasana hening yang penuh persahabatan dan keakraban.